2011年 05月 06日
石亭 朝食 二泊目 |
広島旅行、やっと最後のレポです!
石亭、二日目の朝食はこんな感じでした。
温野菜に生麩田楽等々、一日目とはまた違った感じでした。
お粥も小豆粥から豆腐粥に。
全体はこんな感じ。
お汁物はしじみ汁から浅蜊汁に。
白米は釜で炊きたて。
こないだも書きましたが、もうほんと、お味噌汁とご飯だけでいい。
美味しいお味噌汁が作れるようになりたいです。
デザートはお気に入りの場所でお庭を眺めながら。
お食事の美味しいお宿でした~
子連れOKなので、またゆっくりしに訪れたい一軒。
お世話になりました。
旅行レポ、ようやく終了です~
石亭、二日目の朝食はこんな感じでした。
温野菜に生麩田楽等々、一日目とはまた違った感じでした。
お粥も小豆粥から豆腐粥に。
全体はこんな感じ。
お汁物はしじみ汁から浅蜊汁に。
白米は釜で炊きたて。
こないだも書きましたが、もうほんと、お味噌汁とご飯だけでいい。
美味しいお味噌汁が作れるようになりたいです。
デザートはお気に入りの場所でお庭を眺めながら。
お食事の美味しいお宿でした~
子連れOKなので、またゆっくりしに訪れたい一軒。
お世話になりました。
旅行レポ、ようやく終了です~
by pecomann55
| 2011-05-06 23:50
| 外ごはん