2010年 08月 18日
鰻 |
平日休みのある弟に連れて行ってもらいました♪
関目にある、鰻の魚伊です。
平日なのに!
住宅街なのに!!
まだ12時になっていないのに!!!
すでに待ち時間が出来ていて次から次へとお客さんが来てお店は食堂のような活気でした。
うな重(上)で肝吸い、お漬物付きで1600円。
特上は2300円で並みが1000円。
鰻って高い~!(特に今年は高いらしいです)
でも炭焼きで焼きたてのふわふわ鰻は香ばしく、タレも甘さ控えめでとってもおいしかったです♪
ご馳走様でした♪
主人にお土産買おうか相当迷いましたけど、今日のは(徳島産)一番小さいのでも一尾1850円だったので、、、
肝焼きだけ買って帰りました♪
関目にある、鰻の魚伊です。
平日なのに!
住宅街なのに!!
まだ12時になっていないのに!!!
すでに待ち時間が出来ていて次から次へとお客さんが来てお店は食堂のような活気でした。
うな重(上)で肝吸い、お漬物付きで1600円。
特上は2300円で並みが1000円。
鰻って高い~!(特に今年は高いらしいです)
でも炭焼きで焼きたてのふわふわ鰻は香ばしく、タレも甘さ控えめでとってもおいしかったです♪
ご馳走様でした♪
主人にお土産買おうか相当迷いましたけど、今日のは(徳島産)一番小さいのでも一尾1850円だったので、、、
肝焼きだけ買って帰りました♪
by pecomann55
| 2010-08-18 17:36
| 外ごはん